那覇空港2階レストランの朝食メニュー
①軟骨ソーキそば
②オリオン生ビール
今日はこれから東京に帰ります。
で、朝食は空港で摂ることにしました。
今回は友人のNさんも東京へ行くということで、一緒にソーキそばとビールで、軽く機上前に景気をつけておきました。
やっぱり沖縄の「朝メシ旅」には、こうしてソーキそばとビールが欠かせないということですね。
ちなみに友人のNさんは私とは違う便で行くので、先に出発ゲートに向かいました。
で、私はその後もオリオンの缶ビールで仕上げておいたわけです。
いやあ、楽しかったなあ、沖縄の旅。
それにしても、今度いつ来ることになるのかなあ?
いや、もう来ることが出来ないかもしれないしなあ。
コメント