①豚しゃぶ肉のフォースープ(白菜、もやし、エノキ入り)【『フォーガースープの素』(株)P4 販売/三求化学工業(株)製を使用】
②ブロッコリースーパースプラウト入り玉子納豆【『水戸天狗納豆』(株)笹沼五郎商店 製を使用】
③玄米ごはん『こだわり発芽玄米』【(株)大潟村あきたこまち生産者協会 製】と『国産もち麦』【アイリスフーズ(株)販売】
昨日は何にもしないつもりだったのですが、妻と娘と3人で新宿の焼き鳥屋さんで一応結婚記念日の夕食となりました。
一応その後にカラオケにも行って、ひとまず熱唱しておきました。
そしたら、朝起きたら、もう寒いんですね。
もう11月も終盤なので、当たり前っちゃあ、当たり前です。
こりゃあ、なんか暖かいものが食べたいなあ、と思っていたら、妻が起きてきて「じゃあ、フォースープにする?」とか言いまして、この野菜たっぷりのフォースープになったわけです。
いやあ、これは暖まります。
やっぱり冬は暖か系のスープが一番ですね。
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