①ソーセージエッグ【『ペッパーソーセージ』(株)PURE FARM 製を使用】
②『秋田の田舎漬きざみっこ(まくわうり、菊、キャベツ、大根、人参、しその葉の味噌漬)』【(株)ATS 秋田浅舞漬物職人 製】
③『しげき』【三島食品(株)製】
④『UNI BUTTER うにバター』【KALDIコーヒーファーム・ブランド/(株)マリンフード 製】
⑤『有機納豆日本の農(みのり)』【(株)登喜和食品 製】
⑥インスタントスープ『わかめスープ』【ワンハンドレッドパイン(株)販売/タイヘイ(株)製】
⑦玄米ごはん(もち麦入り)【『玄米あきたこまち』秋田県横手産/(有)ハーモニーフーズ 販売、『国産もち麦』アイリスフーズ(株)販売】
目玉焼きがメインということは、私の一人メシだったということですね。
実は今朝は早くに妻を銀座方面に送っていくことになりまして、そこから帰ってから、まだ寝ていた娘と朝食を摂ろうと考えていたのですが、帰ってみたら娘が「ご飯はいらない。出かけるから」とか言って、とっとと外出してしまったのです。
なんだよ!
で、こんな一人メシパターンになったわけですね。
ちなみに、こういうメニューでバランスはとれているのでしょうか…?
…まあ、そこはあんまり気にするところでもないか。
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