①『レモン冷麺』きざみ海苔のせ【(株)戸田久 製】
②水菜とベーコンの卵炒め【味付けに、ユウキ食品(株)製『化学調味料無添加のガラスープ』を使用】
③『とろろ汁』【(株)山石S 製】
またもや『レモン冷麺』にしてしまいました。この夏はコレにハマってしまったわけです。それにしても本当に学習がなされていないというか、またもや素(ス)冷麺になってしまったので、ざる蕎麦のようにと思い、きざみ海苔を振りかけてみたのです。が、まあ、海苔が多すぎたのか、見た目冷麺には到底見えなくなってしまいました。どうも我が家の朝食にはテキトー感が満載です。コレを30年以上続けてきたかと思うと、それはそれでたいしたものかと…。
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