ロサンゼルス空港 トム・ブラッドリー ターミナル内『センチュリオン・ラウンジ』の朝食メニュー
①チキンソーセージ
②スモークベーコン
③アボカドトースト
④フルーツサラダ(パイナップル、パパイヤ、ブルーベリーなど)
⑤スパークリング・ワイン(ロゼ)
そうです。ロスの空港内のラウンジということは、今日帰国します。
まあ帰国日の朝食も、空港内にあるAmexの『センチュリオン・ラウンジ』で摂ることに決めていましたので、やってきました。
ところがまあ、ロサンゼルス空港というのはとてつもなく広くて、わかりにくいんですね。
我々はアメリカン航空に乗って帰るのですが、そのターミナルとこの『センチュリオン・ラウンジ』は別のターミナルになっているのでした。
それでもなんとか探し出し、入館です。
そして今回ビュッフェでチョイスしたのがこちらの品々です。
その中で、この丸っこくてハンペンみたいなのが「チキンソーセージ」です。
考えてみたら、私は「チキンソーセージ」というものを食べた記憶がありません。みんなこんなハンペンみたいな形状をしているのでしょうか。
いや、でもこれが中々イケる味なんですね。
ちなみに「アボカドトースト」という、確かに、トーストにアボカドを塗ったのは食べたことがありませんでした。
でも、これもやっぱり美味しいんですよね。
まあ空港のラウンジのメニューですので、そんなに豪華な料理が並んでいるとは思わなかったですが、アメリカでの最後の朝食は、こんな感じで軽く済ませておきました。
まあ、スパークリング・ワインを流し込んでおきましたしね。
では、グッバイ!Los Angeles !!
次は、いつ来れるか、なあ…。
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